Agentes

De Soporte Rebill
Saltar a: navegación, buscar

En este apartado de la sección clientes puedes crear los agentes relacionados con tus clientes o utilizar este apartado para categorizar a tus clientes.

Convierte el apartado Agentes en Categorías para clasificar las fichas de tus clientes.


Gestiona tus agentes

Utiliza el buscador para encontrar la información que quieras y ordenar y paginar el listado según te convenga, así como exportar los datos. El listado principal de agentes consta de los siguientes campos:

  • ID: número creado automáticamente por la plataforma y que identifica cada registro de forma única.
  • Nombre: nombre del agente
  • Descripción: descripción del algente
  • Porcentaje de comisión: tanto por ciento que cobra el agente de cada cliente
  • Editar: en el desplegable de Modificar tienes la opción de Editar un agente ya creado o de Borrar un registro existente.

Consulta el funcionamiento de los listados y la exportación de datos en los Conceptos generales de este manual


Crea un nuevo agente

Para crear un nuevo agente, tienes que clicar en el botón +Nuevo situado a la derecha de la franja azul horizontal, y rellenar la ficha que aparece con los siguientes campos:

  • Nombre: nombre del agente
  • Descripción: descripción del agente
  • Porcentaje de comisión: tanto por ciento que cobra el agente de cada cliente.

Una vez rellenados los campos, haz clic en el botón azul Guardar para grabar el nuevo agente o en Restaurar para borrar los campos rellenados antes de guardar.


Modifica un agente

Si quieres modificar la información relativa a un agente haz lo siguiente:

  1. Ves a la columna Editar, despliega en Modificar y selecciona opción Editar.
  2. Edita la ficha que se abre según te convenga.
  3. Haz clic en el botón azul Guardar para grabar los cambios. El botón rojo Restaurar sirve para dejar los campos con la información que tenían cuando abriste la ficha.

Borra un agente

Si quieres borrar la ficha de un agente, ves a la columna Editar y utiliza el desplegable Modificar. Si seleccionas la opción Borrar y aceptas la alerta que muestra tu navegador el registro del agente se borra permanentemente.


Las funciones de alta, baja y modificación de esta sección solo están disponibles para los perfiles estándar y administrador